Самая Соль

Долго ли, коротко ли, а мы сделали большое дело. У нас, в общем-то, все дела большие-почётные, но тут уж совсем. Все песни Леоны 2011 года, начиная от самого Горения, части 2й, и заканчивая Маршем Опавших Листьев, включая все Компасы, Тропы и Не Бояться — всё то, что она пела весь этот год, записано и аранжировано в одном красивом и мощном альбоме. И имя ему Соль. По звучанию это продолжение Боевых танцев первой части — с учётом роста и развития во все стороны. Новый альбом получился гораздо более целостный и зрелый по своему содержанию, но тем не менее это калейдоскоп. Это 20 настроений, сменяющих друг друга внезапно, как мысли в голове. Это 20 законов, поочерёдно вступающих в силу. Это 20 лиц, заглядывающих вам в глаза по совершенно разным поводам. Это 20 объятий — то с жизнью, то со смертью, то с радугой, то с придорожным столбом. Это стояние на месте в непрерывном движении, нам-то вроде ясно куда, а вы-то уж каждый сам решайте.

Не браните нас, что пока мы его нигде не выложим, а привезём лично, куда доедем. Выложим, значит, позже. Всему своё время.

вот его обложка.

А в качестве утешительного откровения сюда повесятся две акустические песенки, не имеющие к данному альбому никакого отношения. Потому что обе написаны Леоной уже позже. В 2012 году. Прямо вот сейчас.

Лодка:
[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2012/02/leona_lodka.mp3|titles=Лодка|artists=Леона]

Сложный период:
[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2012/02/leona_slozhny_period.mp3|titles=Сложный период|artists=Леона]

Оставить комментарий