Игрушечки

Пост в соцсети выглядел так:

Леона совсем офигела: за 3 дня написаны 5 песен, молниеносно записаны и выложены ко всеобщему ликованию в сеть. Там есть: грустная печальная песня; мощная баллада типа фолк; панк-частушки с элементами политики; блююз; и просто клёвая песня в леонкином духе (это про Игрушечную) 🙂

Итак, подтверждаю.

Ненастоящики застучали в башке ещё в Туле перед квартирником, в сентябре, аукнулись ещё разок в Гомеле, но форму свою приобрели только сейчас, сразу и бесповоротно.

[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2011/10/01nenastoyachiki.mp3|titles=Ненастоящики]

Тропа тоже ворочалась какое-то время, а её финальная распевка звучала промеж ушей как давно уже спетое, древнее и известное произведение. Тем не менее при попытке обдумать и оформить песню выскочила она сразу целиком, как и полагается нормальному живому существу.

[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2011/10/02tropa.mp3|titles=Тропа]

Чудеса в колбасе была написана минуты за 4, рука еле поспевала за бешено колотящимися строчками, а голова хихикала над содержанием текста — это был момент раскрепощения сознания и, а шаловливая песенка вполне подошла в качестве награды за смелость:)

[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2011/10/03chudesa.mp3|titles=Леона — Чудеса]

Оптимистическая до сих пор колеблется со своим названием. Ничего удачнее первого варианта так пока и не нашлось. К Оптимисту и МНР-К всё это не имеет никакого отношения, а название относительно содержания стоит воспринимать в саркастическом ключе. Песня вскипела и выплеснулась мгновенно — в реальности это была реакция на отмену некоторых мероприятий — облом, досада, грусть, а текст, как всегда, скакнул выше этих мелочей:)

[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2011/10/04optimisti4eskaya.mp3|titles=Леона — Оптимистическая]

Игрушечная получилась самой личной, живой, трепещущей, выпала из ниоткуда и сказала: Леона теперь будет петь так!\

[audio:http://www.leonka.net/wp-content/uploads/2011/10/05igrushe4naya.mp3|titles=Леона — Игрушечная]


Оставить комментарий